top of page

¡Los Diablos Rojos reaparecen!

Los Pingos empata la serie ante Saraperos de Saltillo Fotografía: Diablos Rojos del México

Los Diablos Rojos del México sacaron milagrosamente la victoria contra los Saraperos de Saltillo, al imponerse 7-6 con una final cárdiaco, para igualar la serie en el Estadio Francisco I. Madero.

Los Pingos hicieron racimo de cuatro carreras en la segunda entrada que marcó la diferencia en el encuentro.

En el noveno episodio con la casa llena el derecho Jake Sánchez, obligó al rival a sacar rola para doble matanza por la intermedia para lograr bajar el telón y anotarse un rescate.

La victoria se la anotó el diestro José Luis Bravo con trabajo de cinco entradas, tres carreras limpias, cinco imparables, una base por bolas, dos ponches y par de cuadrangulares.

Por los escarlatas, Julián Ornelas se fue de 4-3 con dos carreras anotadas, Robinson Canó bateó de 5-2 y José Rondón de 4-2 con tres carreras producidas, cuadrangular y una anotada.

Este jueves arranca el tercer juego de la serie a las 7:30 de la tarde. Con el zurdo Steven Moyers (2-1) en la loma por los visitantes y el derecho Jhoulys Chacín (3-2) por los locales.