top of page

¡Saraperos asusta al diablo!

Saraperos de Saltillo frenan a Diablos Rojos del México Fotografía: Liga Mexicana de Beisbol (LMB)

Los Saraperos de Saltillo frenaron la racha de diez victorias consecutivas de los Diablos Rojos del México al superarlos por pizarra de 4-3, para tomar ventaja en la serie en el Estadio Francisco I. Madero de la capital coahuilense.

El orgullo saltillense Fernando Villegas bateó de 3-3, con cuadrangular de 2 carreras en la sexta entrada que le daba momentáneamente la voltereta al encuentro, para llegar a su octavo jonrón de la temporada.

Destacando a la ofensiva Yermín Mercedes que se fue de 4-3, con una carrera anotada y una producida en el fondo de la octava entrada que fue la del triunfo.

El pitcher derecho Patrick Weigel en relevo de una entrada se llevó su segundo triunfo de la campaña.

El lanzador diestro Kurt Heyer bajó el telón retirando la novena entrada en tres bateadores para el salvamento.

Este miércoles disputarán el segundo juego de la serie a las 7;30 de la tarde. Con el derecho José Luis Bravo (0-1) anunciado por los visitantes y el diestro Zach Mort (3-1) por los locales.